当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

黄冈市公安局巡逻支队为民服务获赠锦旗

信息来源:黄冈日报 时间:2016-08-10

  近期,市公安局巡逻支队在一个星期内收到三面锦旗,全体巡逻民警、协警忠于职守,为民服务,以实际行动践行“两学一做”学习教育,在接处警、巡逻的同时,主动服务群众,为民排忧解难,赢得市民群众的一致好评。

  8月2日上午,市民徐女士将一面印有“人民卫士,一心为民”的锦旗送到巡逻支队遗爱湖警务站出警民警手中,表达全家人对民警救助其年迈父亲的感激之情。7月28日14时21分,徐女士83岁高龄的父亲徐国彬因高温中暑倒在马路上,被遗爱湖警务站巡逻民警发现后,及时送往医院救治,并通过多方寻找联系上家属。

  7月27日11时44分,胜利街警务站民警巡逻到赤壁宾馆附近时,发现易婆婆坐在路旁哭泣。经民警现场交流得知老人已经90高龄,早晨出来散步后迷失方向、记不清回家的路。民警将老人带至警务站休息,通过警综平台查询并联系到其儿子到警务站将老人领回家。7月31日易婆婆的儿子为民警送来一面绣有“人民警察为人民,衷心感谢永不忘”的锦旗表示感谢。

  8月3日,市民柳女士带着一面“人民警察为人民,排忧解难保平安”的锦旗送到中商警务站,声称:“感谢你们警察帮我找到儿子,真是救了我们一家人的命啊。”原来,7月19日17时左右,柳女士带着儿子在八一路自来水公司办事,待事办完后发现儿子不见了。巡逻民警接到求助报警后,根据她提供的体貌特征在沿江路将走失小孩找到,将孩子交给柳女士领回家。(袁芳)

责任编辑:张迪

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统