索引号: 11421100011250478B/2016-08140 主题分类: 建设规划
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2016-08-12
文件编号:

市发展改革委关于武穴大金风电35千伏上网线路工程核准的通知

国网湖北省电力公司黄冈供电公司:

  报来《关于申请武穴牛山110千伏变电站扩建工程等5个项目核准的请示》(鄂电司黄冈供函[2016]18号)文件及有关材料收悉。经研究,现就核准事项通知如下:

  一、为进一步满足武穴市经济社会发展用电需求,充分利用当地风能资源,同意建设武穴大金风电35千伏上网线路工程项目,国网湖北省电力公司黄冈供电公司作为项目法人,负责所投资项目的建设、经营及贷款本息偿还。

  二、工程建设规模:新建35千伏线路8.95公里,新建通信光缆9.2公里,在黄泥湖220KV变电站扩建1回35KV出线间隔。

  三、工程总投资为528万元,其中静态投资517万元,建设期贷款利息11万元。

  四、工程设备采购及建设施工均按照《招投标法》规定,采用规范的公开招标方式进行,工程造价以公开招标签订的合同为基础,以经审计的工程财务决算为准,并以此作为电网企业财务核算依据。

  五、工程建设及运行要满足国家环保标准,在技术方案和导线、主变、材料选择等方面要充分考虑节能的因素,采取有效措施节能降耗,满足国家节能要求。

  六、本核准文件有效期2年,自发布之日起计算。

  二〇一六年八月十二日

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统