《千年黄州——我眼中的黄冈》摄影展完成入展作品评选工作

信息来源:市文广局 时间:2016-08-16

  近日, “千年黄州——我眼中的黄冈”摄影作品展完成入展作品评选工作。经专家评审,从1985幅(组)投稿作品中评选出入展作品100幅(组)。

  自5月10日启动征稿以来,市内外广大摄影家和摄影爱好者投稿踊跃。此次摄影展作者主要来自黄冈市内的摄影家及摄影爱好者,武汉、黄石等地的摄影家也积极参加,作品主要以黄冈旅游风光为创作主体,也有部分黄冈重点民俗摄影作品,充分展示了黄冈优美的自然风光和人文资源的魅力。

  “千年黄州——我眼中的黄冈”摄影作品展是第七届(黄冈)东坡文化节暨第九届湖北省黄梅戏艺术节的系统活动之一,由黄冈市文学艺术界联合会、黄冈市摄影家协会、遗爱湖风景区管理处承办,黄冈市东坡文学艺术院协办。入展作品将结集出版,作为黄冈旅游宣传品在全市各星级酒店、旅游商品店、旅游展会等处展示和销售。入展作品还将设计制作成展板,在第七届(黄冈)东坡文化节暨第九届湖北省黄梅戏艺术节期间现场展出,供市民及游客欣赏。(方华国)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统