当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

黄冈市供销社创卫工作再出硬招

信息来源:黄冈日报 时间:2016-08-26

  自创卫攻坚工作开展以来,市供销社拿出硬举措,打好“创卫”攻坚战。

  认识再提高,思想再动员,宣传再加强。为进一步提高全社干部、群众对创建国家卫生城的参与率,知晓率,市供销社再次印制创卫宣传单,深入机关、居户、改制歇业单位等地发放宣传资料100多份。

  任务再明确,措施再到位,责任再落实。市供销社成立3个工作组,将创卫攻坚任务进行细化落实。3名领导分别牵头负责网格化责任卫生区域卫生集中整治,在拉网式排查的基础上对重点区域严格按创卫指挥部标准开展立体式、全方位整治,确保整治不留死角。

  责任再追究,工作再督办。为保证创卫工作及时落实到位,市供销社成立了专项工作考核督查组,建立“一天一督查一通报一整改”的工作机制进行跟踪督导,及时发现问题及时整改落实到位,对在专项工作中出现问题整改落实不到位的,将严格按“创卫责任协议书”追究责任。(蔡国胜)

责任编辑:张迪

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统