当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市四届人大七次会议主席团召开第三次、第四次会议

信息来源:黄冈日报 时间:2016-08-30

  8月29日上午,市四届人大七次会议主席团召开第三次会议,大会主席团常务主席刘雪荣、肖伏清、孙璜清、刘海军、赵斌、罗刚、何东英、袁金鹏、吴美景、梅咏成、胡歌进出席会议,会议由大会主席团常务主席召集人刘雪荣主持。

  大会应到53人,实到49人,符合法定人数,会议听取各代表团关于黄冈市人民政府市长候选人(草案)酝酿情况和代表联合提名候选人情况的汇报,听取了大会副秘书长王基家关于各代表团酝酿市人民政府市长候选人情况的说明,表决通过市人民政府市长正式候选人名单(草案),表决通过了监票人、总监票人名单(草案),将提请大会表决。

  8月29日下午,市四届人大七次会议主席团召开第四次会议,大会主席团常务主席和主席团成员出席会议,会议由主席团常务主席刘雪荣主持。

  大会应到53人,实到51人,符合法定人数。总监票人余水兵报告了黄冈市人民政府市长候选人的得票情况。依照选举办法,肖伏清同志当选为黄冈市人民政府市长。会议表决通过黄冈市四届人大七次会议公告。(汪秀玲)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统