万义军调研指导市校合作工作

信息来源:市校合作办 时间:2016-08-05

  8月4日上午,副市长万义军一行专程到市校合作办调研指导市校合作工作。

  市校合作办主任马梁从深化市校合作、开展“千企联百校”、优化创业生态、促进市场主体提质增量和构建创新创业服务体系等方面作了上半年工作汇报,并就下步工作提出了具体建议。

  万义军指出,市校合作是创新创业的重大举措,是一件功在当代,利在千秋的大事,已成为黄冈的一个品牌、一张名片,已取得的成绩有目共睹。一要始终坚定信心。市校合作是一项打基础、管长远的事业,需要久久为功,我们要对这项事业始终坚定信心,用改革的思路、发展的眼光做好长远谋划。二要注重探索体制机制。以深化市校合作为出发点,以推进创新创业行动为落脚点,对工作目标、任务、体系、保障进一步明确,推动各项工作深化、拓展、提升。三要进一步突出实效。下步工作应该进一步突出重点,在人才引进、项目落地和科研转化上进一步做出实效。

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统