崔永辉走访慰问武警交通部队六支队、七支队

信息来源:黄冈日报 时间:2016-08-08

  带着市委、市政府的重托和全市750万人民的深情,8月7日,市委副书记刘海军,市委常委、常务副市长崔永辉,市委常委、黄冈军分区政委符建国,黄冈军分区司令员彭志才,带领相关部门工作人员,分别走访慰问武警交通部队六支队、七支队。

  在武汉市江夏区,刘海军、符建国参观了七支队军史馆,观看了汇报片,赠送了锦旗和慰问金,并与七支队政治委员张森等座谈。

  刘海军代表市委、市政府和750万老区人民,向七支队官兵表示慰问,对七支队在我市遭受洪涝灾害时给予的帮助、为我市防汛抗灾取得阶段性胜利作出的重大贡献表示感谢。刘海军指出,黄冈目前还面临着严峻的防汛考验,希望七支队继续对我市给予大力支持,在各级党委、政府的坚强领导下,军民同心,打赢今年防汛抗灾攻坚战,夺取“一抗四保”斗争的全面胜利。

  在宜昌市,崔永辉、彭志才到六支队驻地,看望慰问支队官兵,送上锦旗和慰问金,并代表市委、市政府和750万老区人民向支队官兵表达了敬意和感谢。

  崔永辉说,今年黄冈遭受多次特大暴雨袭击,在危急时刻,武警交通部队六支队官兵第一时间紧急驰援黄冈,帮助转移群众、抢修道路,为保护人民群众生命财产安全、夺取防汛抗灾阶段性胜利作出了突出贡献。下一步,我们将继续发扬万众一心、众志成城、不怕困难、顽强拼搏、坚韧不拔、敢于胜利的抗灾精神,进一步做好灾后恢复重建及精准扶贫等各项工作。(熊陈 肖复苏)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统