当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

肖伏清慰问走访中部战区某舟桥旅官兵

信息来源:黄冈日报 时间:2016-08-08

  8月6日上午,市委副书记、代市长肖伏清冒着小雨,慰问走访中部战区某舟桥旅官兵。市委常委、军分区政委符建国参加慰问。

  肖伏清来到舟桥旅驻训地,看望慰问驻训官兵,赠送锦旗,并代表市委市政府和750万革命老区人民向驻训官兵表示衷心感谢和崇高敬意。他说,今年入汛以来,在人民群众生命财产安全受到重大威胁的关键时刻,舟桥旅广大官兵按照习总书记要求,挺身而出,英勇战斗,无私奉献,为保护人民群众生命财产安全、夺取防汛抗洪抢险救灾阶段性胜利立下了汗马功劳,为恢复生产和灾后重建赢得了时机,也极大鼓舞了全市上下干部群众的勇气和斗志。历史和实践充分证明,没有人民子弟兵,就没有人民的一切。拥军优属是各级党委、政府义不容辞的政治责任,黄冈是全国著名的双拥模范城,将一如既往地发扬光荣传统,做好双拥工作,巩固和发展我市军政军民团结的大好局面。

  舟桥旅政委罗词凤对市委、市政府和老区人民的深情厚谊表示感谢。他表示,长期以来,市委、市政府和全市干部群众对军队建设特别给予高度重视、大力支持和帮助。舟桥旅全体官兵将继续发扬人民军队优良传统,以更高标准和要求积极投身各项任务,推进军民融合深度发展。(汪秀玲)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统