当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市督办市区机关企事业单位创卫工作

信息来源:黄冈日报 时间:2016-09-01

  8月31日上午,我市召开市区机关企事业单位创卫动员会,督办机关企事业单位创卫、门前四包管理和除“四害”工作。市委常委、宣传部长陈继平出席并讲话,市创卫办、市直机关工委、市区机关企事业单位创卫督导组负责人、45个网格指挥部指挥长参加会议。

  陈继平要求,各单位要提振信心,强化领导,加大整改力度,落实创卫“六个一”要求,扎实做好机关企事业单位创卫工作。要迅速将存在的问题整改到位,一把手要靠前指挥,分管领导要严抓落实,对创卫工作中不作为、乱作为的要严肃查处。督导组要迅速开展督导工作,开展拉网式督导,做到一天一督导,一天一通报。要进一步强化市区门前四包管理工作。各指挥长要带领各主创、协创单位和社区,对各辖区内的门前四包管理情况进行拉网式检查,发现问题,拍照取证,送达各个单位。要迅速做好创卫收尾工作。黄州区要加快商城等市场的标准化改造和周边环境整治进程,迅速完工并投入使用;高新区要抓好三台和3个市场周边环境整治。各责任单位要高度重视,加强领导,落实好创卫工作,圆满完成创卫任务。(鲁娜)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统