当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

黄冈市暨黄州区2016年度新兵首发欢送仪式举行

信息来源:黄冈日报 时间:2016-09-12

  9月10日上午,市政府、黄州区政府在区人武部举行2016年度新兵首发欢送仪式。

  市委常委、常务副市长崔永辉宣布新兵起运开始。市委常委、黄冈军分区政委符建国,黄冈军分区司令员彭志才出席首发仪式。

  市领导寄语新兵,要牢记使命,牢固树立热爱军队、献身国防的信念,写好自己的从军史,走好自己的从军路。努力学习政治理论知识和军事业务技能,听党指挥,服从命令,切实担负起维护祖国安全统一和社会稳定的神圣使命,圆满完成党和人民交给的各项任务。珍惜部队生活的难忘时光,内强素质,外塑形象,把部队的创新思维和优良作风带回家乡,成为今后家乡发展建设的中坚力量。

  黄州区委副书记、区长骆志勇致欢送词。来自黄冈师范学院的新兵代表于永国作了表态发言。(肖复苏)

责任编辑:秦梦

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统