当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

我市水产品质量安全监管体系改革试点工作推进会在蕲春召开

信息来源: 时间:2016-09-20
IMG_20160909_164935_副本.jpg

  会议现场

IMG_20160909_160605_副本.jpg

  参观蕲春县水产品质量安全可追溯平台

  为进一步加快推进我市水产品质量安全监管体系改革工作,有效促进各项改革试点工作顺利推进, 9月9日,黄冈市水产局在蕲春县组织召开全市水产品质量安全监管体系改革试点工作推进会,来自黄梅、浠水、蕲春三地水产局以及市水产科学研究所等改革试点单位的相关负责人、改革联络员、试点企业代表等二十余人参加了会议。

  与会代表一行首先实地参观了蕲春县赤西湖渔场水产品质量安全监管系统和蕲春县水产品质量安全可追溯平台网络中心,听取相关企业负责人介绍系统平台操作情况,了解相关运行管理模式。蕲春县水产局就该县水产品质量安全可追溯平台建设情况在会上作了经验交流。

  黄冈市水产局副局长李玮最后强调,加强水产品质量安全监管体系改革,推进水产品质量可追溯平台建设,不仅是法律法规赋予水产部门的权力职责,是省、市各级政府落实部门监管责任的工作要求,更是社会发展和人民群众对食品安全的必然需求。全市各级要高度重视水产品质量安全监管体系改革工作,努力加快推进改革工作步伐,积极加强改革试点工作的组织领导,按照《黄冈市水产品质量安全监管体系改革实施方案》的各项任务目标、工作步骤、时间节点,扎实、稳步推进改革试点工作,将改革工作纳入年度工作目标考核任务,不折不扣的推进改革工作,确保如期完成全市水产品质量安全体系改革试点工作,力争向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。(市水产局)

责任编辑:朱贺奇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统