当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市外侨局全面部署“两学一做”学习教育活动

信息来源:市外侨局 时间:2016-09-20

  9月14日,市外侨局党组书记、局长刘卫宁主持召开全体党员干部大会,传达学习贯彻全省“两学一做”学习教育暨落实基层党建重点任务推进会精神,全面部署市外侨局“两学一做”学习教育活动。

  会议传达学习省委副书记王晓东、省委组织部部长于绍良、市委书记刘雪荣重要讲话精神,全面认识前一阶段我省“两学一做”学习教育活动取得的成绩与不足,深刻领会市委关于“两学一做”学习教育部署要求,压实工作责任,增强工作实效。

  刘卫宁强调,落实省委、市委关于“两学一做”学习教育安排是重大政治任务,必须结合实际不折不扣落实。一是要继续加强党性教育,深入扎实开展“两学一做”学习教育活动,确保实效;二是要将支部主题党日活动作为“两学一做”学习教育的重要载体,继续抓好,下步争取成功与省直机关处室、外向型企业联合开展支部主题党日活动,为全市“两学一做”学习教育树立标杆;三是与当前我市“一抗四保”紧密结合,为抗灾救灾、保发展、保安全、保目标、保稳定贡献外事作为,全面打好“一抗四保”攻坚战;四是与全市外事侨务工作相结合,要做到知行合一、学以致用,切实履职尽责,推动全市外事侨务工作竞进提质、升级增效。

责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统