索引号: 11421100011250478B/2016-08172 主题分类: 重大建设项目
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2016-09-27
文件编号:

市政府与中冶集团签订战略合作协议

  9月26日,市政府与中国冶金科工集团有限公司签订战略合作协议。市长肖伏清,副市长张社教,中冶集团公司总经理、中国中冶总裁、中国五矿集团公司副总经理张兆祥,中冶集团公司总经理助理曲阳出席签约仪式。

  肖伏清对中冶集团公司领导的到来表示热烈欢迎。他说,黄冈是著名的革命老区,具有光荣的革命传统。黄冈崇文重教,文化底蕴非常深厚。近年来,黄冈文化旅游、生态保护、绿色发展等方面发展迅速,产业结构不断优化,城市充满了生机和活力,相信中冶集团在黄冈定会有更多作为、更大建树。

  张兆祥说,中国冶金科工集团有限公司是中国冶金建设的国家队、基本建设的主力军、新兴产业的领跑者,2016年在“世界500强企业”排名中位居第290位。黄冈生态环境良好,文化底蕴深厚,后发优势明显,未来发展潜力巨大,期望在此次合作基础上有更多的中冶集团企业进入黄冈,与黄冈共同发展。

  张社教和曲阳分别代表市政府和中国冶金科工集团有限公司在协议书上签字。根据协议,双方将在城市基础设施建设、地下综合管廊建设、生态环保领域、旅游产业发展、海绵城市、重点特色小镇、美丽乡村与智慧城市建设等方面展开合作。(商中胜)

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统