当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

武穴为反腐倡廉宣传“把脉问诊”

信息来源:鄂东晚报 时间:2016-09-09

  9月6日,武穴市召开反腐倡廉宣传工作座谈会,该市各部门、各战线宣传工作代表16人参加。会上宣读了《武穴市纪委关于聘请反腐倡廉特约通讯员的通知》,武穴市委常委、市纪委书记金晓耕为特约通讯员代表颁发聘书。

  “要深入一线,展示亲和力,要形式多样,展示感染力,要深入挖掘,打造影响力。”该市市委宣传部副部长、网管办主任朱碧浩说。该市委组织部副部长陈成建议,要变纪委唱独角戏为全民大合唱,针对不同群体采用不同的宣传方式,多用图片漫画等群众喜闻乐见的形式。该市文联主席夏柱彬则认为反腐倡廉要突出真善美的宣传。与会特约通讯员踊跃发言,积极为全市反腐倡廉宣传工作“把脉问诊”“建言献策”。

  金晓耕要求凝聚共识,增强做好反腐倡廉宣传工作的使命感。要把工作及时总结出来,报道出去,提振信心,激发反腐倡廉宣传工作的积极性。多方位、多角度、多形式展示纪检人风采,提升质效,争做反腐倡廉宣传工作的排头兵。要讲好武穴故事,传递武穴声音,挖掘武穴元素,提升武穴形象。(武纪宣)

责任编辑:朱贺奇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统