当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

罗田邮政“春运邮情” 迎老乡回家过年

信息来源:罗田政府网 时间:2017-01-24

  1月20日,对于在外务工的罗田老乡来说,是一个高兴的日子。罗田邮政承包了两辆长途客车,让在外务工的罗田老乡免费搭乘爱心客车回家过年。

  中午时分,满载返乡人员的客车抵达罗田大别山客运站,早已等候在外的罗田邮政工作人员为老乡们举行了“大别山情暖 邮政伴您行”欢迎仪式,送春联、送盒饭,一句句新春祝福让他们感受到家乡的温暖。

  在接下来的两天里,罗田邮政将继续围绕“春运邮情 免费送车票”公益活动,将300多张返程车票送到老乡们的手中,让他们安安心心过大年。

  罗田县邮政分公司总经理朱颖介绍,从武汉付家坡车站开往罗田的两个班次,公司将免费接送务工人员返乡,开办这个活动,目的是想通过这样一个公益行为,来唤起全社会对务工人员的关心、关爱和关怀,同时也借此机会,感谢全县人民群众对罗田邮政的支持。(杨芬)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统