张社教出席全市投资和重点项目建设现场推进会并讲话

信息来源:黄冈日报 时间:2017-10-11

  10月10日,市政府召开全市投资和重点项目建设现场推进会,分析全市投资和重点项目建设情况,决战第四季度,确保完成全年目标任务。市委常委、常务副市长张社教出席会议并讲话。黄冈高新区党工委书记、管委会主任刘新华出席会议。

  会议指出,项目是发展的最大支撑,要把产业项目放在第一位;培育骨干企业、引进骨干企业、裂变骨干企业是扩大有效投资最现实的路径;招商引资是扩大投资和项目建设增量的最重要的增长点;着力集合民间投资是扩大投资和项目建设的最持久的力量;全力以赴地向上争取项目是成本最低的投资和项目建设;“三新”经济是着眼未来,实现经济稳增长、调结构、转方式的支撑点和新亮点;开工是硬本领,要着力抓好项目落地开工。

  会议要求,提升政治站位,坚持问题导向,切实增强紧迫感和责任感;决战第四季度,全力攻坚克难,奋力保超全年目标任务;强化责任担当,狠抓工作落实,确保各项任务落到实处。

  与会人员实地查看了绿宇环保、地下综合管廊、索菲亚定制家居(黄冈)、黄冈晨鸣林浆纤项目现场。市发改委主要负责人通报了全市投资和项目建设情况。麻城市、武穴市相关负责人作交流发言。(张晓宇)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统