陈少敏出席教育系统安全稳定工作视频会并讲话

信息来源:黄冈日报 时间:2017-10-11

  10月10日,我市召开教育系统安全稳定工作视频会。副市长陈少敏出席会议并讲话。

  会议通报了全市学校安全暗访检查情况及食品安全检查有关情况。会议指出,党的十九大即将召开,做好安全稳定工作是首要的政治任务。当前,我市校园安全问题不容忽视,全市教育系统务必清醒认识当前面临的形势,时刻保持清醒头脑和高度警觉,时刻敲响警钟,尽最大努力排查消除隐患,化解矛盾问题,坚决打好安全维稳攻坚战。

  会议要求,要提高政治站位,落实安全维稳之责;强化问题导向,绷紧安全维稳之弦;强化工作举措,筑牢安全维稳之基;强化校园安全隐患排查整治,持续开展校车安全检查活动,加强学校安全教育和应急管理,重点抓好涉师涉教维稳工作;严肃执纪问责,督促安全维稳之效,全市上下要以高度的责任感做好教育系统安全稳定工作,以安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。(景纯)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统