当前位置:首页
> 专题 > 一号工程 > 签约项目

香港铜锣湾武穴广场城市综合体项目签约

信息来源:黄冈日报 时间:2017-10-11

  喜迎十九大,争创新业绩。武穴招商引资、项目建设又传来喜讯:10月9日,“双节”后上班第一天,武穴市与香港铜锣湾集团成功签约铜锣湾武穴广场城市综合体项目。

  据了解,铜锣湾武穴广场城市综合体总投资为25亿元,用地规模约210亩,建设包括mall、商业步行街、五星级酒店、超市、总部经济写字楼、餐饮中心、电影城、儿童乐园、高品位住宅小区等为一体的城市综合体,力争打造成为全国的一个样板工程。

  香港铜锣湾集团是一家专业性大型房地产开发企业,主营商业地产,员工逾20000人,58个商业网点遍布全国58个城市。

  香港铜锣湾集团进驻武穴打造城市综合体项目,将进一步提升武穴城市品位、完善城市功能,进一步优化城市本地及周边购物、休闲、娱乐、餐饮等功能设施布局,也将成为武穴现代服务业的一个聚集区和招商引资的平台。(郭占军)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统