闻武斌主持召开市政府办公室第三季度工作通报会

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-10-16

  10月10日,市政府办公室召开三季度工作通报会,总结三季度相关工作,安排部署四季度工作。市政府办各科室汇报三季度工作亮点,市政府秘书长、办公室主任闻武斌主持并作工作部署。

  市政府办公室三季度亮点纷呈。一是组织了一系列重大活动,魅力中国城竞演影响巨大、大别山地质公园评估验收意义深远。二是出台了一系列重要文件。起草出台《关于黄冈高新技术开发区创新发展的决定》、《黄冈市招商引资八项政策清单》等重要文件有新突破。三是推进了一系列重点改革。城管执法体制改革、公交体制改革等成效初显。四是推动了一系列重点工作落实。承接国务院第四次大督查、组织贯彻落实“三大攻坚战”等力度空前。涌现出招商引资、政务督查、魅力中国城和秘书四科等优秀团队,可圈可点。

  会议分析并剑指工作中的不足和薄弱环节,即要变被动为主动、再提工作质量、着力突出亮点和强化作风。

  四季度是决战全年目标的关键阶段,会议号召全体干部要紧紧围绕保超年度目标任务、持续推进“三大攻坚战”、深化改革创新、全面开展政府系统大督查和全力确保安全稳定等五项重点工作再鼓干劲、发力攻坚、确保全胜。办公室全体干部要聚精会神、齐心协心做好十项重点工作,即确保十九大期间安全稳定、深入学习贯彻十九大精神、扎实推进“大督查”工作、服务保超全年目标、精心组织重大活动、落实中央环境督查反馈意见整改、完成各项中心工作、持续推进公文提质提效、抓好党建和从严治党工作、提前谋划2018年各项工作。

  为确保各项重点工作落到实处、取得实效,闻武斌要求,要在境界上追求高度、思想上追求深度、作风上追求强度、时效上追求速度、质量上追求精度、落实上追求力度、协作上追求大度、待人上追求温度、举止上追求风度、品德上追求纯度。(徐知)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统