当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市收看全省中央环保督察整改攻坚交账电视电话会

信息来源:黄冈日报 时间:2017-10-16

  10月13日,我市组织收看全省中央环保督察整改攻坚交账电视电话会议。副市长余友斌在黄冈分会场参加会议。

  会议通报了前一阶段全省中央环保督察整改工作进展情况,黄冈、潜江、当阳、武汉等地就整改情况发言。

  会议要求,各地各部门要坚决落实属地负责制,坚决保持雷霆行动、霹雳手段的工作力度,不松懈、不满足、不大意,坚决抓好问题整改;要坚持整改标准,把握交账时间,有力有效推进整改;要坚决克服畏难情绪、抵触情绪、厌战情绪、盲目乐观情绪,高标准严要求按时完成中央环保督察整改攻坚任务。

  目前,我市已整改销号中央环保督查反馈的部分问题。下一步,我市将加大风电设施拆除执法力度,加快缓冲区企业拆除搬迁进度,严厉打击各类环境违法行为。(瞿玲)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统