闻武斌组织市政府办公室集中收看十九大开幕会

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-10-25 09:27


  10月18日上午,市政府办公室全体党员干部集中在政府四楼会议室收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

  集中收看党的十九大开幕式结束后,市政府办公室党组书记、主任闻武斌主动分享了自己的学习体会,认为习近平总书记的报告站在历史和时代的高度,全面回顾总结了党的十八大以来5年的工作和积累的宝贵经验,深刻分析了我国发展面临的国内外形势和历史机遇,深刻阐述了新的历史起点上坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,明确提出了今后一个时期全党全国各项工作的指导思想、奋斗目标、主要任务和战略举措,对于动员全党全国各族人民在新的历史起点上朝着实现中华民族伟大复兴的中国梦团结奋进具有重大现实意义和深远历史意义。


  闻武斌指出,学习宣传、贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事,是政府办公室的首要政治任务,政府办公室全体干部要深学细做实干,在全市争当学习宣传贯彻十九大精神的楷模。

  闻武斌要求,市政府办公室要迅速掀起学习贯彻十九大报告的热潮,领导班子成员要发挥模范带头作用,在领会十九大报告精神实质上先学一步、深学一层,重点结合黄冈实际、政府办公室工作实际认真贯彻落实。要突出学习效果,要以党支部、党小组或科室为单位,围绕学习贯彻党的十九大报告开展学习讨论交流,撰写学习体会,切实把办公室党员干部的思想和行动统一到十九大报告精神上来。要以实际行动贯彻党的十九大报告精神,把学习贯彻活动与确保十九大期间安全稳定、服务市政府保超全年目标、精心组织好系列重大活动、推进重点项目、做好政府办年度目标综合考核工作、加快公文运转提质等工作紧密结合,真正以实际行动贯彻落实党的十九大报告精神。(张志刚)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统