张社教主持召开整治城乡生活污水和垃圾污染工作现场会

信息来源:黄冈日报 时间:2017-10-25 09:23

  10月20日,全市整治城乡生活污水和垃圾污染工作现场会在武穴召开。市委常委、常务副市长张社教主持会议并讲话。

  会议指出,整治城乡生活污水和垃圾污染工作事关黄冈形象,事关群众利益,是一项重大的民生工程。要提高站位,深刻认识和把握乡镇生活污水和农村生活垃圾治理工作的重要意义,切实抓好农村“双治”工作。要咬定目标,按时间节点、政策要求和工作标准抓好施工质量,完成省定工作任务。要转变方式,把工作重点向建设、管理、运营方向转变,加强检查督办,保证“双治”工作顺利开展。各地各部门要主动服务、主动作为,做好政策支持、技术服务和项目审批等工作。

  与会人员实地察看了梅川镇污水处理厂建设现场、饶为市村垃圾治理现场、大金镇污水处理厂建设现场、石佛寺镇陈德荣村垃圾分类试点现场、石佛寺垃圾中转站。(张晓宇)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统