陈少敏带队对市区禁止活禽交易、实行白条禽上市情况进行专项督导

信息来源:黄冈日报 时间:2017-10-25

  10月17日下午,市委常委、宣传部长陈继平,副市长陈少敏带队对市区禁止活禽交易、实行白条禽上市情况进行专项督导。市创卫办、市卫计委、黄州区、高新区、市商务局、市城管执法局、市工商局等单位负责人参加督导。

  陈继平、陈少敏实地查看了三台市场、商城市场、金桥市场、黄州中心市场、建新市场和裕中兴活禽屠宰场,仔细询问市场内是否仍存在活禽交易的现象,详细了解白条禽的质量、存放、价格等情况,对发现不合规的售卖行为及时予以制止,对经营业主进行宣传劝导。要求进一步加强市场监管,将日常监管与突击检查结合起来;各部门要加强协作,齐抓共管,坚决打击出售变质肉制品、出售活禽等违法行为,保证市区禁止活禽交易、实行白条禽上市的要求落到实处。(鲁娜 陈明星)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统