当前位置:首页
> 专题 > 一号工程 > 招商动态

黄冈高新区组队赴武汉招商

信息来源:黄冈日报 时间:2017-10-25

  10月20日,黄冈高新区党工委书记、管委会主任刘新华同志带队赴武汉考察招商引资项目,黄冈市科技局、市校合作办、市科技局相关负责同志以及高新区招商、科技部门相关人员参加。

  考察团一行实地考察了武汉伯远生物科技有限公司和中电光谷武汉创意天地园区(简称“中电光谷”)。在武汉伯远生物科技有限公司种子培育实验室,公司创始人武汉大学教授、博士生导师李阳生先生、负责人靖超先生等陪同考察团参观,介绍了公司发展情况以及拟在黄冈投资建设的具体计划,双方就项目落户深入交换意见。考察团一行还现场参观了中电光谷OVU创客星-创意天地站众创空间。中电光谷助理总裁、华中区副总裁姚华先生以及黄冈光谷联合科技城负责人胡平利先生等陪同考察,双方就黄冈光谷联合科技城项目招商运营交换意见。

  刘新华同志表示,希望中电光谷将园区智慧化建设体系和OVU创客星运营模式在黄冈光谷联合科技城项目上全面推广和应用,将黄冈光谷科技城建好建精,为黄冈市大众创业提供良好的指导和推动作用。

  据介绍,武汉伯远生物科技有限公司成立于2011年7月,主营分子生物学、遗传转化平台等植物基因遗传转化应用拓展领域,是“国家高新技术企业”,入选武汉“黄鹤英才(科技)计划”。

  中电光谷联合控股有限公司遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,坚持“产城融合,军民融合,科技、文创融合”的园区经营思路。公司拥有中国最大的产业园区网络,规模稳居业内第一,公司下辖全资子公司31家,控股公司26家,是第一家境外上市的产业园开发运营商。

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统