索引号: 11421100011250478B/2017-06818 主题分类: 物价
发布单位: 黄冈市人民政府 发布日期: 2017-10-31
文件编号:

黄冈市物价局成本调查监审分局公告2017年第2号

  根据《湖北省成本信息公开办法(试行)》的规定,现将黄冈添乐物业服务有限公司所属的新港铭居小区物业管理的定价成本监审结论向社会公开。

  一、成本监审项目

  黄冈添乐物业服务有限公司所属的新港铭居小区位于黄州区新港大道115号,占地面积797.65平方米,总建筑面积19280平方米(其中:住宅17900平方米,商铺1380平方米)。本次成本监审项目是对该小区住宅物业管理进行定价成本监审。

  二、成本监审的依据

  (一)《中华人民共和国价格法》。

  (二)《政府制定价格成本监审办法》。

  (三)《国家发展改革委关于印发定价成本监审一般技术规范(试行)的通知》。

  (四)《湖北省定价成本监审目录》。

  (五)湖北省物价局《政府制定价格成本监审实施细则》。

  (六)《湖北省定价成本监审固定资产折旧技术规范》。

  (七)《物业服务定价成本监审办法》。

  (八)《湖北省物业服务收费管理办法》。

  (九)黄冈添乐物业服务有限公司提供的其它成本资料等。

  三、成本监审结论

  成本监审核定该小区物业服务单位定价成本为1.04元/建筑平方米、月。

  联系电话:0713-8388152 联系人:袁友清

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统