邱丽新会见长江产业基金董事长王含冰和中交建华中区域总部总经理彭亮星

信息来源:黄冈日报 时间:2017-11-01

  10月30日上午,市委副书记、代理市长邱丽新先后会见湖北省长江经济带产业基金(简称“长江产业基金”)管理公司董事长王含冰和中交建华中区域总部总经理彭亮星,就加强合作事宜进行会谈。副市长周勇士参加。

  在会见王含冰时,邱丽新对长江产业基金为我市经济社会发展所作的贡献表示感谢。她说,我市与长江产业基金共同努力,成立长江创投基金管理公司,设立长江黄冈股权投资基金,绿宇环保和星晖汽车两个新兴产业项目落户黄冈,双方要增强互信,加强协作,建立定期会商制度,严格执行项目监管,倒排建设工期,共同推进项目建设,实现互利共赢。

  王含冰介绍了长江产业基金发展有关情况,他表示,黄冈发展潜力巨大,长江产业基金将充分发挥优势,一如既往加强与黄冈协作,为黄冈加快产业发展和转型升级作出新贡献。

  在会见彭亮星时,邱丽新感谢中交建对黄冈的信任和支持。她说,黄冈与中交建开展PPP项目合作、园区棚户区改造项目合作以来,中交建为园区的规划、建设作出了积极贡献。期待双方继续坚定信心,加强合作。她表示,要坚持依法行政,务实推进双方合作,为中交建在园区发展营造良好环境,共享发展成果。

  彭亮星介绍中交建集团在黄冈的发展情况,2015年11月份,中交建华中投资公司与黄冈产业园签订合作协议,对园区的基础设施、公共设施和城市综合体建设采用PPP模式进行投资开发。目前已开始9个子项目施工。他表示,将继续加强与黄冈合作,实现互利双赢。(汪秀玲)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统