邱丽新:加强中央环保督察反馈意见整改 确保完成整改任务

信息来源:黄冈日报 时间:2017-11-01

  10月30日下午,中央环保督察反馈意见整改工作督办会召开。市委副书记、代理市长邱丽新强调,要大力加强中央环保督察反馈意见整改工作,旗帜鲜明讲政治,千方百计攻坚克难,坚决完成整改任务。市委常委、常务副市长张社教,副市长汪治怀、陈家伟、周勇士、余友斌,秘书长闻武斌出席。周勇士主持会议。

  会议指出,中央环保督察反馈意见整改工作是必须完成的政治任务,各地各部门要把抓好整改作为贯彻落实十九大精神的具体行动,提升政治站位,强化责任担当,切实把思想和行动统一到党中央、国务院、省委、省政府的重大决策部署上来,千方百计攻坚克难,坚决完成整改任务。

  会议要求,要依法依规抓好整改工作,严格整改标准和销号条件,确保整改销号经得起检验。要强化整改责任,细化整改方案,明确整改责任主体,各负其责,相互配合,倒排时间,确保反馈意见整改到位。要坚持底线思维,守住民生底线,疏堵结合,综合施策,以环境的持续改善赢得群众的信任。要强化督办落实,加大对整改工作的督查力度,对不认真履行整改职责、工作落实不到位、工作推进不作为慢作为的单位及个人,依法依纪严肃追究责任。

  会上,市委组织部、市委督查室、市环保局等部门汇报了整改工作情况。当天下午,市政府还专题研究了龙感湖大唐风电项目环保整改工作。(熊陈)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统