当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市部署今冬明春火灾防控工作

信息来源:黄冈日报 时间:2017-11-10

  11月9日下午,全市今冬明春火灾防控动员部署会暨“119”消防宣传月启动仪式在黄冈黄梅戏大剧院举行。副市长、公安局长汪治怀出席会议并讲话。

  会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,进一步增强做好公共消防安全工作的政治责任感和历史使命感。抓好各项冬防措施落实,坚决预防重特大群死群伤火灾事故发生。建立健全追责问责机制,始终保持对消防工作的务实之态。牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,提升防灾减灾救灾能力,真正做到“点”上万无一失,“线”上绝对安全,“面”上不出问题。

  市委政法委、综治办、市公安局相关领导,各县市区分管领导,市消防安全委员会成员单位负责人,消防安全重点单位负责人,社区消防巡导员,消防志愿者代表,市消防支队官兵参加会议。部署会结束后,与会人员观看了“关注消防,平安你我”文艺演出,揭开了我市“119”消防宣传月活动序幕。(余涛 魏鹏 徐普查)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统