当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

团风县107件政协提案办结率、满意率实现双100%

信息来源:团风县政府网 时间:2017-11-10

11月9日,团风县政协召开提案办理工作双向民主评议会。会议通报了提案办理工作情况,与会人员就提案办理工作进行了座谈讨论,委员们对承办单位提案办理情况从按期办结率、问题解决率、反馈满意率等方面进行了评议,承办单位对委员提案的科学性、可行性、时效性等方面进行了评议。

据了解,今年,团风县政府共收到政协提案107件,提案涉及社会民生、生态环保、政治法制、科教文卫、农林水利、城建交通、经济发展等方面。截至8月底,办结率100%,见面率100%,满意率和基本满意率100%。其中,已经解决和基本解决或已通过其他途径解决的A类31件,占29%;正在解决或已列入规划逐步解决的B类69件,占64.5%;因条件限制或其他原因需待以后解决的C类7件,占6.5%。


责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统