关于黄州区禹王城村村民违建无人管的反映

      编号:200

  时间:2017年11月3日

  标题:关于黄州区禹王城村某某违建无人管的反映

  内容:

  我是禹王城村春光六组村民(黄州大道北东风雪铁龙4S店对面),我们村某某又在老房子上做房子,我家要做房找很多部门说是禹王城遗址不许做,为什么他家就可以在遗址上做?这样公平吗?明目张胆的违建没有人管不知为什么?请查查!

  2017、11、3

  回复内容:

  市民朋友:

  收到你关于黄州区禹王城村村民违建无人管的反映后,我们责成市城管执法局进行了调查核实,现回复如下:

  该村民是禹王街道办事处春光村六组村民,改建的房屋是在禹王城遗址范围内。2017年,春光村村委会和禹王办事处同意该村民危房改建,并按照“四原”(原屋主、原址、原面积、原层高)的原则进行维修加固。目前,该村民改建房屋已经建成一层,市城管执法局城区中心分局将严格按照“四原”的原则督促落实,严密监管。

  感谢你的来信,欢迎你进行监督。

  黄冈市人民政府

  2017年11月13日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统