当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

邱丽新会见北京约瑟投资有限公司董事长陈久霖

信息来源:黄冈日报 时间:2017-11-14

  11月13日,市委副书记、代理市长邱丽新在黄州会见北京约瑟投资有限公司董事长陈久霖,双方就加快推进安泰人寿保险股份有限公司设立,做实做大创业基金和大别山绿色基金等进行会谈。

  陈久霖详细介绍了安泰人寿保险股份有限公司、创业基金和大别山绿色基金推进情况。邱丽新感谢他对家乡的关注和支持。她说,黄冈发展潜力巨大,将进一步优化投资环境,为企业发展提供高水平、全过程、全方位、全天候服务,希望继续关注家乡发展,怀着乡情亲情,既以实际行动支持家乡建设发展事业,又发挥自身优势,影响和带动更多企业家到黄冈投资兴业,共同为加快革命老区振兴崛起贡献力量。

  陈久霖表示,黄冈面临着多重战略机遇,发展态势强劲,下一步将抢抓机遇、乘势而上,加快项目落地,为黄冈经济社会发展作出更多贡献。(汪秀玲)


责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统