当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

我市召开产业工人队伍建设改革座谈会

信息来源:黄冈日报 时间:2017-11-14

  11月13日上午,市产业工人队伍建设改革座谈会在市总工会召开。市委常委、统战部部长、总工会主席易先荣出席会议并讲话。市财政局、卫计委、人社局、改革办等相关单位负责人参加会议。

  会议指出,推进产业工人队伍建设改革,“造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的宏大的产业工人队伍”,是巩固党的执政基础和阶级基础的现实需要,是实施制造强国战略、全面提高产业工人队伍素质的现实需要。要以党的十九大精神为指引,按照中央和省委相关要求,以高度的使命感和责任感,全力推进产业工人队伍建设改革工作。

  会议要求,要强化思想政治引领,广泛凝聚共识,齐心协力推进改革工作。要创新体制机制,建立健全培训体系,提高产业工人的能力和素质。要加大职工权益保护工作力度,全面维护职工的合法权益。要结合黄冈实际,进一步细化工作方案,有效推动产业工人队伍建设。切实加强组织领导,明确目标任务,狠抓责任落实,确保改革工作取得实效。(肖复苏)


责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统