当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

我市启动2017年妇儿公益服务项目资金分配工作

信息来源:黄冈日报 时间:2017-11-28

  11月22日,笔者从市妇联获悉,我市2017年妇女儿童公益服务项目资金分配工作已经启动。

  据悉,经过市妇联党组研究、相关部室负责人分析论证、专家审核等多轮筛选,最终9个妇女儿童公益服务项目从19个项目中脱颖而出。麻城的农村贫困妇女脱贫计划“月嫂、育婴师”培训;蕲春的蕲州镇“艾姐妹”志愿服务组织支持项目;黄冈市女医师协会乳腺癌患者康复援助志愿者培训;黄冈逸飞社会工作服务中心留守儿童“雏鹰助飞”社会工作专业服务;黄梅县海新职业技术培训学校家政技能及素质普及;黄冈静远社会工作服务中心的未来妈妈成长计划;武穴市妇联携手成长家庭教育公益服务;浠水县阳光姐姐家庭教育指导中心“阳光姐姐亲子绘本阅读——爱伴书香”;黄冈市妇联的妇联通APP项目。

  市妇联党组书记、主席张曙红表示,市政府、市财政对实施妇女儿童公益服务项目活动给予了大力支持,市妇联将不忘初心,牢记使命,把服务妇女儿童公益项目做好做实,并将与第三方评估机构共同对项目实施进行严格规范的管理考核,对项目运行进行全面管理监督。(王柯)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统