刘雪荣主持召开市委常委会会议

信息来源:黄冈日报 时间:2017-11-03

  全力以赴确保圆满完成全年目标任务

以发展成效检验学习贯彻党的十九大精神效果


  11月1日上午,市委书记刘雪荣主持召开市委常委会会议,传达学习省政府七次全会及省政府常务会议精神,研究我市贯彻落实措施。

  会议指出,党的十九大刚刚结束,省政府就召开全会学习贯彻党的十九大精神,落实省委工作要求,分析前三季度经济工作形势,研究部署四季度工作措施和省政府大督查工作,充分体现了省政府高度的政治自觉和强烈的责任担当。我们要认真贯彻落实省政府安排部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,把抓好经济工作作为重中之重,以实实在在的发展成效检验学习贯彻党的十九大精神的效果、展现担当作为。

  会议强调,要全力以赴保目标。要紧紧扭住发展第一要务不动摇,以新的精神状态贯彻落实党的十九大精神,以不打胜仗决不收兵的决心,对照年初确定的目标任务,着力补短板、强弱项,决战四季度,全力以赴确保圆满完成全年目标任务。要全力深化“四大行动”,分管领导和各牵头单位要做到责任上肩,专题研究部署,对项目落户过程中存在的问题,迅速拿出解决方案。要加大对县(市、区)工作的督导力度,开展一次拉练检查,营造比学赶超的良好氛围,以更大力度抓好各项工作落实。

  会议要求,要强化大督查,促进工作落实。要坚持问题导向,对照省、市大督查过程中发现的问题,把发现问题和推动问题解决结合起来,建立整改台账,找准“卡点”,逐个解决到位。加强督查结果运用,构建大督查格局,形成大声势、大行动、大权威、大成效,推动省委省政府、市委市政府重大决策部署的贯彻落实。要谋深谋远争主动,深入学习贯彻党的十九大精神,加强调查研究,科学精准谋划好明年和今后五年的工作,牢牢把握工作主动权。

  会议还研究了其他事项。(汪秀玲)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统