当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市质监局到蕲春县开展质监调研工作

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-11-03

  11月1日,市质监局局长查文胜带领市局人事科、特设科负责人,赴蕲春县现场检查该县中央环保督察反馈问题整改落实及特种设备安全工作,并就蕲艾产业质量提升工作进行调研。蕲春县政府副县长李国忠陪同调研。

  查文胜一行先后来到湖北永方矿业有限公司、蕲春景隆建材有限公司生产车间,现场查看淘汰燃煤小锅炉落实情况,听取企业特种设备安全管理及生产经营情况介绍。查文胜对企业配合落实中央环保督察反馈问题整改工作表示感谢,要求企业在生产经营中时刻牢记安全生产,强化特种设备安全管理,搞好安全隐患自查自改,全面履行其主体责任。在检查现场,查文胜勉励市、县两级安全监察人员要切实担负起特种设备安全监管责任,主动督促、帮扶企业做好隐患排查整改,坚决打赢中央环保督察反馈问题整改落实攻坚战。

  调研期间,查文胜听取了蕲春县质监局局长江远明代表局领导班子所作的工作汇报,对该局突出建设质量强县、开展质量提升、培育精品名牌、重视安全监管和严抓作风建设,给予充分肯定。并就质监部门支持、服务蕲艾产业健康发展、做强做大,深入与蕲春县政府进行了探讨,交换了看法。


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统