当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

红安县创新方法学习贯彻十九大精神

信息来源:黄冈日报 时间:2017-11-03

  11月1日,红安县投资4亿元的德青源华中地区加工中心项目工地机声隆隆、车来车往,学习宣传贯彻十九大精神的横幅格外醒目。

  红安县创新学习宣传贯彻十九大精神的方式方法,提出“十项活动宣传十九大,百个项目开启新征程”。

  在全县范围内深入开展“十个一”活动:召开一次大规模会议,成立一批宣讲团开展“双宣讲”,举办一期中心学习活动,开展一次“支部主题党日”学习活动、举办一批社团活动,开展一系列红廉文化创建活动,组织一次场子会,举办一次重大纪念活动(纪念黄麻起义胜利90周年),组织一次党外人士、非公经济人士座谈会,举行一次党的十九大文件、辅导读物首发式暨发行动员会。

  为了推动十九大精神落地生根,红安县把学习贯彻十九大精神与项目建设紧密地结合起来。10月26日,十九大代表、市委常委、红安县委书记、县人大常委会主任余学武,从北京回来后迅速到红珊瑚药业和湖北安弘科技有限公司宣传十九大精神,要求全县党员干部深刻学习领会十九大精神,全力推进项目建设,冲刺四季度,全面保超年度各项目标任务。红安县委督查领导小组办公室迅速梳理出112个重要项目。目前,这100多个项目正在加紧建设,以全新姿态推进红安经济社会发展再上新台阶。(袁桥 余平清)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统