当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市妇联深入基层督导妇联改革工作

信息来源:黄冈日报 时间:2017-11-06

  为进一步推动基层妇联改革工作,连日来,市妇联领导纷纷深入基层,沉到一线,就妇联改革工作进行检查督办。

  10月17日,市妇联副主席吴罡、办公室主任袁静到红安县督导妇联改革工作。他们先后到杏花乡星光村、五丰岗村,七里坪镇张家湾村,高桥镇占店村、高楼村,通过查阅资料、察看现场、访谈群众等方式,对乡镇“会改联”情况、“妇女之家”建设、“三亮”工作展示等进行深入了解,认真听取基层党组织、妇女群众对妇联改革的认识、想法和意见建议。

  10月17日至18日,市妇儿工委办专职副主任吕霞、市妇联副县级干部余俐汾赴黄梅县濯港镇、小池镇、苦竹乡等地,开展乡镇妇联组织区域化建设改革及村(社区)“会改联”工作调研督导。她们仔细察看了解各乡镇妇联组织区域化建设改革及村(社区)“会改联”工作资料台账、“三亮”活动及“妇女之家”建设情况,并就发现的问题,提出整改建议。

  10月19日至20日,市妇联副主席徐菲带领市妇联妇女工作部副部长张婷一行,到蕲春县调研督导妇联系统改革工作。她们通过实地调研、查阅资料的方式,先后深入赤东镇竹瓦村、龚大围村,彭思镇凤凰村、余凉村,八里湖农场滨江社区、总场社区等地,就乡镇妇联区域化建设、村妇联“会改联”推进情况进行全面了解,现场和基层妇联干部进行交流沟通。(王柯)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统