当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

团风镇开展“贴心送服务”活动

信息来源:黄冈日报 时间:2017-11-06

  “您好,我们是团风镇计生办工作人员,今天来把免费的避孕药具和计划生育宣传折页送给您。”“哦,你们还上门服务啊,谢谢啊!”这是10月27日,团风县团风镇计生办工作人员和团风镇乌林街育龄妇女王女士的一段对话。

  连日来,团风镇计生办成立2个工作组,积极开展“贴心送服务”活动。工作人员分别制订了表格等资料,进村组、进社区、进企业,采取入户拉网式清查的方式,逐人核查清理流动人口漏档、建虚档问题,确保流动人口档案无错无漏无虚,并把健康知识、证件办理、计生技术服务等全面两孩政策相关内容和避孕药具送到育龄群众手中。目前,已入户核查500多户,服务育龄妇女460多人次,发放宣传折页600多份,发放避孕药具300余盒,受到广大群众点赞。(贾晓君)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统