当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

黄梅县全过程全覆盖学习贯彻十九大精神

信息来源:黄冈日报 时间:2017-11-09

  10月28日,黄梅县召开传达贯彻党的十九大精神大会,安排部署宣传贯彻工作。该县县委书记、县人大常委会主任马艳舟传达十九大精神,县委副书记、县长屈凯军主持会议。

  会议要求,全县各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。全面落实中央和省委、市委关于学习宣传贯彻十九大精神的统一部署,认真组织好教育宣传、学习培训、贯彻落实,确保十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,实现学习全过程、全覆盖。县纪委也迅速召开学习贯彻部署会,并对纪检干部进行十九大知识测试。

  该县党员干部纷纷表示,要认真贯彻落实会议精神,对照年初确定的目标任务,全面梳理各项工作进展情况,倒排工期、加大力度、加快推进,确保全年各项目标任务圆满完成,推动十九大精神在黄梅落地生根。(洪成朋)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统