当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市纪委驻市食药监局纪检组开展财务专项检查

信息来源:黄冈日报 时间:2017-12-20

  “今天请各监管单位分管财务负责同志、12家直属单位‘一把手’和财务人员来开个小会。主要目的是通报前段时间财务检查情况,督促问题整改落实。”12月7日,在市食药监局会议室,市纪委驻市食药监局纪检组召开开展财务专项检查通报会。

  会议不总结成绩,开门见山,直指问题,通报了市商务执法局、市食药检验检测中心、市质量技术监督局直属单位、市工商局黄州区分局、市工商局龙感湖分局等12家单位、12个方面的财务突出问题。通报了县市基层单位违反“八项规定”精神的3个典型案例,教育警醒与会同志遵规守纪。

  据悉,11月中旬,市纪委驻市食药监局纪检组采取交叉检查的方式,对市食药监局、市商务局、市工商局、市质监局4家监管单位12个直属单位财务工作进行大检查,从中发现问题,督促整改。(林荣诚 余捷)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统