当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

卓尔投资20亿元打造罗田文化古镇

信息来源:黄冈日报 时间:2017-12-20

  12月16日上午,罗田县人民政府与湖北大别山文化旅游开发有限公司,就凤山卓尔文化古镇旅游开发项目举行签约仪式,卓尔投资20亿元在罗田县城打造特色文化旅游古城。

  凤山卓尔文化古镇项目是南京丰盛集团与卓尔控股集团共同合作的大项目。南京丰盛集团是一家多元化综合型产业控股集团,连续多年位列中国民营企业500强前列。卓尔控股集团成功打造了全国最大的消费品交易平台——汉口北国际商品交易中心。

  凤山卓尔文化古镇旅游开发项目地处罗田县凤山镇义水南路东侧、王葆心大道北侧,毗邻美丽的义水河畔,总建设用地面积约1200亩,总投资20亿元,为罗田县招商引资“一号工程”。

  根据协议,该项目将以实验高中和古镇建设为主要内容,将片区整体开发打造为旅游产业集聚区、全域旅游示范区、高端商务住宅区,为罗田旅游创新发展注入新动力。(刘世民 龚小春)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统