当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市水产局及时传达市纪委约谈会议精神

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-12-25

  12月22日,就中央环保督察反馈黄冈珍珠取缔工作滞后问题,黄冈市纪委代表省纪委,对责任单位黄冈市水产局相关责任人进行了约谈。为及时传达贯彻约谈会议精神,黄冈市水产局党组高度重视,于12月24日下午及时召开局党组(扩大)会议,迅速安排部署,切实加强整改,以实际行动和成效确保部门各项工作更好开展。

  会上,市水产局党组成员、副局长李伟首先介绍了部门被约谈的基本情况,重点传达了市纪委常委李世梁代表省纪委对部门提出的五点要求。随后,各被约谈人员依次进行了表态,对问责结果坚决拥护、照单全收,并就建立长效机制进行了承诺。黄冈市水产局党组书记、局长刘红妹表示,对问责结果坚决服从、诚恳接受,并要求局党组全体提升认识、深刻反省,引以为戒、强化整改,转变作风、认真履职,依法治渔、建立长效机制。把环保当做最大的民生,以约谈警醒干部职工,进一步勇于担当、优化作风,加强干部队伍建设,建立每月一督查、每月一报告、每月一通报的长效机制,确保部门相关工作落实落细,保护好辖区良好的渔业生态环境。(张明波 舒文静)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统