当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

邱丽新与中国人寿湖北省分公司总经理和广发银行武汉分行行长座谈

信息来源:黄冈日报 时间:2017-12-27

  12月26日上午,市委副书记、代理市长邱丽新会见中国人寿湖北省分公司党委书记、总经理陈盛银,广发银行武汉分行党委书记、行长陶建全,就进一步合作,更好服务黄冈经济建设,加大推进保险精准扶贫力度等进行会谈。市金融工作局、市银监局、中国人寿黄冈分公司相关负责人参加。

  邱丽新感谢中国人寿、广发银行对我市发展的关心和支持,对陈盛银、陶建全一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。她说,中国人寿在支持黄冈经济建设、服务民生、助力黄冈发展方面作出了积极贡献。黄冈市委市政府今后将一如既往地支持中国人寿、广发银行的各项业务发展,创造良好环境,共创地方与金融保险机构双赢的良好局面。希望中国人寿湖北分公司、广发银行武汉分行积极在黄冈拓展业务,继续加强与黄冈的沟通衔接,深化合作空间,建立起互利互赢的关系,在促进黄冈经济社会发展的同时,实现自身发展。

  陈盛银感谢黄冈市委、市政府长期以来对中国人寿工作的大力支持,表示今后将在医疗、养老、就业、精准扶贫等方面,与我市进一步加强合作,在服务黄冈社会经济发展,支持黄冈精准扶贫等工作上作出更大贡献。陶建全对我市近年来经济社会发展成就给予高度评价,表示将进一步加强了解,早日在项目、融资、信贷等方面开展合作,实现共赢发展。(郑航 陈世新)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统