当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市督办扶贫成效考核迎检工作

信息来源:黄冈日报 时间:2017-12-28

  12月27日上午,全市扶贫成效考核迎检督办视频会在黄州召开,副市长余友斌出席会议。各县市区扶贫工作人员在分会场参加会议。

  会议传达了省扶贫攻坚领导小组第四次全体会议精神,讲解了建档立卡信息系统数据清洗、扶贫项目录入和社会扶贫网上线等情况。

  会议强调,贫困户建档立卡信息差错修正工作12月31日前要全面完成,按照到人到户的实际情况、分人分户的纸质资料、集中上机操作的步骤,切实提高数据信息质量;国家级和省级扶贫成效考核工作将于2018年1月先后展开,各地要毫不动摇地绷紧扶贫工作这根弦,找重点、抓关键,扎实做好准备工作,确保顺利通过两级考核;在全市范围内开展扶贫领域专项作风治理工作,坚决禁止弄虚作假、数字脱贫。各级扶贫工作人员要有浓厚的民本情怀、实事求是的态度、扎实的工作作风,确保扶贫攻坚落实落地。(方娴)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统