邱丽新专题研究推进黄冈至黄梅铁路建设等工作

信息来源:黄冈日报 时间:2017-12-29

  12月27日晚,市委副书记、代理市长邱丽新在市政府三楼会议室专题研究推进黄冈至黄梅铁路建设等工作。市委副书记、常务副市长张社教,副市长周勇士出席。

  市交通运输局负责人汇报了黄冈至黄梅铁路进展情况、存在的主要问题和相关建议。市直有关部门、黄冈供电公司和市城投公司以及黄州区政府负责人就相关问题进行了讨论交流和表态发言。

  在听取汇报发言后,邱丽新强调,黄冈至黄梅铁路是省委省政府重点支持的项目,也是中国铁总关爱老区发展的重要项目,对改善黄冈交通运输条件、提高人民幸福生活指数有重要意义。各级各有关部门要提高政治站位,按照“开工是硬道理”的要求,全力以赴完成任务。对黄冈至黄梅铁路项目前期工作有关事项,各有关部门要全力配合支持,既要急事急办,也要依法依规走程序,加紧推进项目后续工作,力争把黄冈至黄梅铁路项目打造成节约成本、提高效率的典范。

  会议还研究了海尔大健康产业项目,要求各方做好前期工作,加快推进。(商中胜 熊庆萍)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统