张社教主持召开重阳节老干部座谈会

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-12-07

  黄冈政府网消息 10月27日下午,在重阳节到来前夕,市委常委、常务副市长、市老龄委主任张社教主持召开重阳节老干部座谈会,与离退休老干部代表欢聚一堂,同庆重阳佳节,共话黄冈未来发展。

  座谈会上,张社教代表市政府向参会的老干部致以节日的问候和美好的祝愿,传达学习了刚刚胜利闭幕的党的十九大会议精神,并就做好老干部服务工作听取了退休老同志们的意见和建议。张社教表示,老干部们为黄冈经济社会发展做出了重要贡献,党的十八大以来,习近平总书记就做好老干部工作作出一系列重要论述,去年底全国老干部工作“双先”表彰大会前又作出重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大老干部的尊重关心,对老干部工作的高度重视,对老干部工作者的真情关爱,为我们做好新形势下老干部工作做出了表率、提供了根本遵循。

  张社教指出,要高度重视,充分发挥老干部在推动发展、促进和谐方面的重要作用,各位老领导、老同志“离岗不离责、退休不褪色”,心系黄冈发展,情系人民群众,发挥好模范表率作用、参谋智囊作用、桥梁纽带作用、文化传承作用,共同开创各项事业新局面。要全面落实待遇,努力让老干部晚年生活更舒心,要在情感上真心关爱老干部,在生活上贴心服务老干部,努力做好老干部工作。

  市政府秘书长、办公室主任闻武斌陪同出席。(彭君雅)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统