当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

省住建厅到我市调研行业发展思路情况

信息来源:鄂东晚报 时间:2017-12-07 14:41

  12月4日下午,省住建厅城管处处长舒和平一行到市住建委,对我市住建系统贯彻落实党的十九大精神谋划住建行业发展思路情况进行调研。市住建委、市城管执法局、市城乡规划局、市园林局、市房产局、市住房公积金等单位主要负责人参与座谈调研。

  住建系统各单位负责人汇报了学习贯彻党的十九大精神、未来五年各行业发展和关键措施,以及行业建议等工作。舒和平针对各部门提出的意见建议、存在的难点问题进行了探讨和交流。他认为,黄冈市住建系统学习贯彻落实十九大工作扎实有劲,行业重点突出,成效显著、成就巨大;2018年及未来五年工作重点突出,任务明确,建议清晰。特别是城管系统改革和强转树等方面走在我省的前列。他表示,针对此次调研情况进行收集整理,对住建系统未来五年工作提前进行谋划,描绘出住建行业的新蓝图。他指出,当前一要将深入贯彻落实党的十九大精神当做政治任务抓落实。二是早谋划、早部署,坚持标准,落实任务,开创工作新局面。三是深化改革,坚持破除不合时宜的思想,破除难点问题。(黄俊杰 魏茂峰)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统