当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

全市创建“示范党支部”推进会召开

信息来源:鄂东晚报 时间:2017-12-07

  11月29日上午,全市离退休干部党建工作暨创建“示范党支部”现场推进会在市人社局八楼会议室召开。各县市区老干局局长、市直单位离退休党支部书记参加会议。

  参会人员首先参观了市人社局老干工作宣传展牌以及系列资料汇编,他们纷纷表示市人社局老干工作亮点突出,成效显著,值得学习借鉴。

  会上,市人社局党组副书记、副局长胡安元以《强化引领真抓实干,优化服务用心用情》为题作了经验交流,从五个方面汇报了该局用心用情服务老干部的做法和成效。一是抓组织体系建设,激发支部凝聚力;二是抓政治思想建设,不断坚定理想信念;三是抓基础设施建设,丰富老干文化生活;四是抓示范引领建设,与时俱进创先争优;五是抓服务质效建设,架起温暖连心桥。

  会议强调,加强离退休干部党建工作和创建“示范党支部”,要突出加强三个建设:一是深入学习十九大精神,大力加强离退休干部思想组织建设。二是按照“两个全面”要求,大力加强组织建设。三是围绕增强离退休干部党建工作活力,大力加强平台建设。(王晓光)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统