当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

团风顺利推进农村土地确权工作

信息来源:黄冈日报 时间:2017-12-08

  12月1日,团风县国土资源局的一份统计数据显示,截至今年10月底,全县共完成111195宗宅基地和集体建设用地的权属调查和地籍测量,目前正在进行内业资料整理和数据建库工作。

  该县积极推进农村土地确权工作,通过召开动员培训会、电视宣传、悬挂宣传横幅、发放工作手册和宣传资料、出动巡回宣传车等形式,使土地确权颁证登记工作家喻户晓,深入人心。发动农村基层干部及广大群众积极参与配合土地权属调查和地籍测量,支持配合登记颁证工作。国土、农业、财政、公安、档案等有关部门各司其职,密切配合,认真做好方案表决、图表公示、签名确认等确权环节的重点工作,确保程序规范、资料齐备、流程合规;确保按期保质保量完成农村土地确权登记颁证工作。(彭伟 李先秋)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统