当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市党委信息工作进入全省综合考核前列

信息来源:黄冈日报 时间:2017-02-14

  近日,全省党委信息综合考核成绩揭晓,我市党委信息工作夺得全省第二名的好成绩。

  2016年,市委办公室以“对标办公厅、聚焦抓落实、全面创一流”为主线,紧紧围绕市委中心工作,着力构建渠道畅通、覆盖全面、运转高效的信息工作体系,为市委领导科学决策和推进工作落实提供及时、全面、精准、有效的信息服务,党委信息工作大幅进步提升。特别是不断创新工作方式方法,提升工作质效,及时捕捉我市的特色和亮点工作,总结上报我市“四大行动”、防汛抗灾、作风建设、改革创新等方面的成功经验和做法,为黄冈的发展赢得上级党委、政府更多关注和支持,增添发展正能量。

  一年来,市委办公室共向上级报送信息1550余条,被中央办公厅单条采用10条,被省委办公厅采用信息287条,总体采用数居全省第二位。在省委办公厅对2016年全省104个县(市、区)信息工作综合考核中,我市所辖县(市、区)也取得了较好成绩,红安县、浠水县、麻城市、黄梅县等4个县(市、区)进入全省前三十名,有7个县(市、区)党委办信息科长被评为2016年度向省委办公厅报送信息工作突出个人,均创历史新高。(华玲 李俊)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统